让湘大以我为荣:记03级金融四班校友返校团聚

文章来源:发布时间:2017-05-09 20:39:22浏览次数:

2017年04月29日晚,商学院2003届金融四班与国际贸易八班的毕业校友返校聚会。

640.webp.jpg

他们在经管楼102开展了毕业十年后的座谈会。虽然天色已晚,但还是消减不了校友们回“家”一聚的热情。在座谈会开始前,当阔别多年的同学们再一次见到了当年陪伴自己大学四年美好时光的同伴时,都勾起了大家对往事的回忆与深深的感慨,相互问候,相互拥抱。会上,同学们还是不减当年的活跃与阳光,依然青春活泼,互相开着彼此的玩笑,还诉说着当年各自的糗事引得众人不禁发笑。十年了,湘大以及校友们都发生了很大的变化,时光让湘大更美更好了,也让同学们褪去稚嫩,更加得成熟稳重。当同学们“回家”时,那是一份既陌生又熟悉的味道。

640.webp (1).jpg

座谈会开始了,首先是田小文老师发言,他对毕业十周年的校友回校的热烈欢迎。接着各班代表同学发言,分享自己毕业后这十年的生活及工作经验。十年,很多人都经历过单枪匹马的独自奋斗,很多人都在努力寻找着属于自己的最终归属。他们在湘大留下了无比美好的青春记忆,其中有校友说,“他想让今天的湘大以他为荣,也要让明天的湘大以他为荣!”

640.webp (2).jpg