关于做好2016年上半年全日制专业学位毕业答辩有关工作的通知

文章来源:发布时间:2016-03-01 12:06:08浏览次数:

 

关于做好2016年上半年全日制专业学位
毕业答辩有关工作的通知
根据学校有关论文答辩的通知要求,结合专业学位教学实际,现将2016年上半年专业学位(会计硕士、资产评估、国际商务、物流工程)毕业答辩有关工作通知如下:
 一、毕业答辩对象:
2013级专业学位学生;2013年9月前入学未毕业的学生;符合条件提前毕业的2014级专业学位学生。
二、工作安排
(一)毕业答辩申请
预计于2016年上学期毕业的学生,请于2016年3月20日前登录研究生管理系统(http://yjsc.xtu.edu.cn/index.html进行毕业答辩申请,过期系统将自动关闭。
(二)毕业材料提交
学生将需提交的培养材料与学位材料整理齐备后,经导师鉴定、签字后,于4月10日前交到专业学位中心,逾期未交,中心不予受理,未交齐毕业材料者将不能参加答辩。培养材料所需表格已上传至群共享文件,也可在校研究生院或中心网站上下载,包括:学籍表、培养计划、电子信息注册表、中期考核表、开题报告、听取学术汇报表、教学实践表、学位申请书、年度考核表、毕业生登记表等。
(三)论文查重
四月上旬学校组织毕业论文行为不端查重检测,所有申请毕业学生需于4月5日前提交电子版(去掉参考文献)论文交到中心办公室。
(四)论文预答辩
通过论文查重学员可继续修改论文,4月17日,学院组织毕业论文预答辩。所有通过论文查重学生需于15日前提交毕业论文纸质版(去掉个人及导师信息)5份,并准备5分钟左右的汇报PPT。
(五)论文评审
学生按照预答辩老师的意见认真修改论文,并于5月5前将论文的送审版2份提交中心,中心组织送校外专家评审。提前毕业学员或校学位办抽检论文需提交3份论文送审版。论文送审版要求隐去个人和导师信息,删除致谢部分。
(六)论文答辩
5月29日,学院组织毕业论文答辩。5月26日前,学员需向中心提交毕业论文终稿纸质档(去掉个人及导师信息)7份,并准备5分钟左右的汇报PPT。
(七)学位授予
学院预计于6月底举行2016年上半年学位授予仪式及毕业典礼。
                             湘潭大学商学院专业学位中心
                                二〇一六年
 

 

2016届全日制专硕毕业表格材料汇总.rar
文件类型: .rar 3f3a59eac1e9b0091ca86b8eb758e7c1.rar (371.41 KB)